Quarta 08 Ago de 2018

Grandes chefs compartilham sua cozinha no Garibaldi Gastrô

Vem aí a segunda edição do Garibaldi Gastrô, com oficinas gastronômicas e degustações ministradas por grandes chefs e sommeliers de todo o país. Vai ser nos dias 16 e 17 de agosto, na Confraria da Tramontina, em Garibaldi. Além desse grande encontro de saberes e sabores em dois dias de programação, o gran finale vai ser um jantar autoral nos vagões da Maria Fumaça, assinado pelos chefs convidados e harmonizado com vinhos e espumantes das vinícolas apoiadoras. Encerrando o jantar, o trem ainda fará um passeio de ida e volta a Carlos Barbosa.

Nos dois dias de programação, os visitantes serão recebidos num espaço de relacionamento oferecido pelos patrocinadores, a partir das 13h30min. Chefs como Duaine Clements, do elogiado Quinta dos Manacás, no Espírito Santo, Natália Tussi, do Roister, e Pedro Mattos, do 20Barra9, estão confirmados.

O Garibaldi Gastrô é aberto ao público e os ingressos são vendidos separadamente para as oficinas e o jantar. O patrocínio é de Giordani Turismo e Eventos, Santa Clara e Tramontina. Apoio: Prefeitura Municipal de Garibaldi, Fruki, Hotel Casacurta, Moura Comunicação e Eventos, Nespresso, Porto a Porto, Restaurante Fenachamp, Sebrae e Sicredi. Vinícolas: Almaúnica, Aurora, Garibaldi, Miolo, Peterlongo, Ponto Nero e Salton.

 

Programação 

16 de agosto - quinta-feira 

13h30min Abertura do espaço de relacionamento

14h30min Degustação de azeites de oliva com Flavio Lazzarotto (Oliveiras do Seival)

15h Oficina gastronômica com Giordano Tarso (Colheita Butique Sazonal)

16h Degustação com sommelier Arlindo Menoncin (Ibravin)

17h Oficina gastronômica com Israel Bertamoni (CNEC Bento)

18h Oficina gastronômica com Marcio Avila (Bistrô Pelotense)

19h Oficina gastronômica com Duaine Clements (Quinta dos Manacás)

20h Oficina gastronômica com Natalia Tussi (Roister)

21h Degustação “Vinhos com Identidade Brasileira”, Sonia Denicol e Madames do Vinho

 

17 de agosto (sexta)

13h30min Abertura do espaço de relacionamento

14h Degustação com sommelier Arlindo Menoncin (Ibravin)

15h Oficina gastronômica com Charlie Tecchio (UCS Gastronomia Charlie Bakery)

16h Oficina gastronômica com Leonardo Magni (Mandarinier)

17h Oficina gastronômica com Pedro Mattos (20barra9)

18h Oficina gastronômica com Arika Messa (Beta Food e Grupo Casa da Montanha)

19h Degustação com sommerlier Artindo Menoncin (Ibravin)

** 20h Jantar a Vapor na Maria Fumaça. Bebidas inclusas. R$ 220,00

 

Serviço

Garibaldi Gastrô | 2ª edição 

Quando: Oficinas e degustações dias 16 e 17 de agosto de 2018. Jantar na Maria Fumaça dia 17 de agosto, às 20h.

Onde: Confraria Tramontina, estação Férrea de Garibaldi

Quanto: Oficinas a R$ 20,00. Jantar a R$ 220,00 com bebidas inclusas pelo Sympla (https://www.sympla.com.br/garibaldi-gastro__324026)

 

* Estudantes, associados SHRBS Garibaldi e Associação de Pequenas e Médias Empresas (Apeme) e patrocinadores têm valor especial nas oficinas, no valor de R$ 10. Para estudantes, o evento oferece um passaporte no valor de R$50 com acesso a todas as oficinas. Estas inscrições devem ser feitas diretamente na Apeme, com Alcione: (54) 3462-2755, Whats (54) 99666.8241, e-mail: apeme@apeme.com.br.

** Os ingressos para o Jantar na Maria Fumaça também estão disponíveis na Apeme.

Com informações de Ana Carolina Azevedo

1 / 10

CALENDÁRIO DE EVENTOS

VER TODOS

ÚLTIMAS NOTÍCIAS


  • sexta
    07
    Dez

    Natal Borbulhante de 11 a 20 de dezembro (...)

    Com o tema “Viva esse momento”, a 21ª edição do Natal tem início na próxima semana. Realizado de 11 a (...)

    Leia Mais...
    quinta
    06
    Dez

    Domingo é dia de Festival na Ermida

    O Grupo Escoteiro Almirante José de Araújo Filho realiza, no dia 9 de dezembro, o 3o Ermida Festival. O evento (...)

    Leia Mais...
    quinta
    06
    Dez

    V Noite Branca de Garibaldi é na próxima (...)

    Imagine-se caminhando pelas ruas bordadas de prédios históricos, apreciando a decoração natalina e imerso em um clima de alegria e (...)

    Leia Mais...
Voltar ao topo