Ir para conteúdo principal
Conteúdo Menu Conteúdo Principal

Mais Informações

Quando: Oficinas e degustações dias 15 e 16 de agosto de 2019. Jantar na Maria Fumaça dia 16 de agosto, às 20h.
Onde: Hotel Mosteiro São José - Rua Buarque de Macedo, 3590 – Centro
Quanto: Oficinas a R$ 200,00 por dia (estudantes e idosos pagam meia entrada). Jantar a R$ 220,00 com bebidas inclusas.
Onde comprar: Apeme Garibaldi
Informações: (54) 3462 2755 | 99666 8241

18 e 19 de agosto de 2022

Garibaldi Gastrô

Mais Informações

Quando: Oficinas e degustações dias 15 e 16 de agosto de 2019. Jantar na Maria Fumaça dia 16 de agosto, às 20h.
Onde: Hotel Mosteiro São José - Rua Buarque de Macedo, 3590 – Centro
Quanto: Oficinas a R$ 200,00 por dia (estudantes e idosos pagam meia entrada). Jantar a R$ 220,00 com bebidas inclusas.
Onde comprar: Apeme Garibaldi
Informações: (54) 3462 2755 | 99666 8241

O Garibaldi Gastrô, evento já consolidado como um dos mais queridos da região, está confirmado para 2022 e promete voltar às origens através de experiências únicas. A programação da 6ª edição começa já no mês de maio, com o Almoço Solidário, e segue até agosto, quando acontece o tradicional Jantar a bordo da Maria Fumaça e o Conexão Gastronômica (oficinas e bate-papos).

A primeira atividade oficial da 6ª edição do Garibaldi Gastrô acontece no dia 17 de maio: o Almoço Solidário, que neste ano terá, além do drive thru que fez sucesso na edição do ano passado, espaço para que as pessoas degustem os pratos em uma estrutura montada na praça Loureiro da Silva, no centro de Garibaldi. O menu seguirá a temática do evento – Terra – com Risoto de Cogumelos com Ratatouille de legumes e, de sobremesa, Torrone. A verba arrecadada será repassada para a Associação Serena, de Garibaldi, que atende crianças e famílias em vulnerabilidade social.

No mesmo embalo de resgate e valorização das origens, as oficinas e bate-papos com chefs renomados acontecerão no dia 18 de agosto. Um dos locais já confirmados é a icônica Trinker Cervejaria Brew Pub, um ambiente montado a partir da antiga Vinícola Pindorama, cave de pedra que fez parte da história de Garibaldi. O tradicional e disputado Jantar a Bordo da Maria Fumaça também terá a temática Terra nos pratos e está confirmado para o dia 19. 

Quinta-feira, 15 de agosto 

14h - Aula show com os chefs Gabriel Lourenço (RS) e Marcio Avila (RS)

15h - Oficina com os chefs Altemir Pessali (RS) e Giordano Tarso (RS)

16h - Oficina com o chef Lênin Palhano (PR)

17h - Degustação de vinhos

18h - Aula show com o chef Marcos Livi (SP)

19h30min - Oficina de drinks com Guto Wiesel (RS)

20h - Coquetel com os chefs Israel Bertamoni (RS) e Roberto Zuco (RS)

 

Sexta-feira, 16 de agosto 

8h - Café da manhã no Mosteiro São José

8h30min - Oficina de cafés com o barista da Tres

9h30min - Oficina com Rodrigo Bellora (RS) e Odete Bettú Lazzari (RS)

10h30min - Oficina de pães com Rene Seifert (RS), Tiago Misturini (RS) e Charlie Tecchio (RS)

11h45min - Degustação de espumantes

12h15min - Almoço no Mosteiro São José preparado pelos chefs locais

14h - Oficina com o chef Martin Lavecchia (Uruguai)

15h30min - Oficina com o chef Marcelo Schambeck (RS)

17h - Oficina com o chef confeiteiro Lucas Corazza (RJ)

20h - Jantar a bordo da Maria Fumaça

Conteúdo Rodapé