O Apino foi pensado para proporcionar a experiência de gastronomia Italiana contemporânea.
Gosto de imaginar como seria se um imigrante italiano chegasse ao Brasil nos dias de hoje, trazendo referências atuais e novas ideias. É essa fusão entre tradição e inovação que você vai encontrar aqui.
A carta de vinhos é um capítulo à parte. Pessoalmente, selecionei rótulos de vinícolas que admiro, com produtores que conheço e confio. Você pode experimentar diferentes vinhos em taças, ou levar para casa uma garrafa para prolongar essa experiência.
Também oferecemos experiências como as degustações de meles de abelhas nativas e azeites gaúchos – tudo pensado para trazer novos sabores à sua mesa e valorizar nosso Rio Grande do Sul.
Carregando a essência da Cozinha de Natureza, prezamos pela simplicidade e frescor, reverenciando o que é artesanal. As massas, por exemplo, são preparadas diariamente na nossa cozinha, para garantir que cada prato que chega à sua mesa tenha o sabor e o frescor que merecem.
Tudo a partir de ingredientes de produtores locais, que conheço pessoalmente e sei da qualidade e dedicação que colocam em cada etapa do processo.
O Apino é um convite para vivenciar momentos especiais, onde a gastronomia, o vinho e o cuidado com cada detalhe se unem para oferecer uma experiência inesquecível!
Chef Rodrigo Bellora
Informações
Endereço::
Cantina, Linha Baú - Alameda Champenoise, 50 - Vale dos Vinhedos
Horário::
Terça à sábado: 12h às 15h e das 19h às 22h
Telefone::
(54) 9 8111 3089
E-mail::
imprensa@vallerustico.com
Mais sobre o local
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)