A história da Cooperativa Vinícola Garibaldi começou a ser escrita em 1931, pela união de diversas famílias de agricultores como alternativa para vencer as dificuldades econômicas do país na época. Atualmente, são 400 famílias associadas e no coração da serra gaúcha, cultivam 1000 hectares de vinhedos. Presente na lista dos melhores do mundo e produtora do melhor espumante do Conesul, a Cooperativa também aposta na produção orgânica e biodinâmica com certificação internacional, sendo pioneira no Brasil.
COOPERATIVA VINÍCOLA GARIBALDI, GENTE QUE VIVE A VIDA EM HARMONIA.
Roteiros:
Uma história para degustar
Em um passeio cheio de glamour, nossos atendentes revelam toda a história da Cooperativa e a chegada de nossos primeiros imigrantes italianos, além da necessidade desta cooperativa para o município de Garibaldi. O passeio é uma verdadeira obra de arte, aliando sofisticação e requinte, através de uma loja conceito, com tradição e conservadorismo de um passeio em meio as pipas de madeira, verdadeiro resgate histórico do início do Brasil.
Visitação gratuita.
Grupos acima de 10 pessoas é necessário agendamento prévio.
Taça e Trufa
Taça e Trufa é uma experiência que combina a degustação de espumantes e vinhos Garibaldi com trufas artesanais exclusivas. Guiado por um especialista, você irá experimentar 5 harmonizações surpreendentes.
Coloque esta saborosa parada nos seus roteiros turísticos.
A degustação acontece mediante agendamento em horários predefinidos.
Desperte seus sentidos
Em meio aos passeios históricos nasce um novo conceito de degustação, para aguçar ainda mais os nossos sentidos. a Degustação às cegas. Todo esse projeto é decorrente de uma linha ícone de vinhos chamada Acordes.
A degustação acontece mediante agendamento em horários predefinidos:
Wine Bar
Os visitantes também podem conferir os produtos premiados, que ocorre na Wine Bar localizado no Complexo Enoturístico.