imagem de breadcrumb

Notícias

17/10/2023

2ª edição do Festival da Primavera será no dia 28 de outubro

Evento ocorre no Museu Municipal, das 11h às 18h

17 de Outubro de 2023

Para celebrar a estação mais florida do ano, a Prefeitura de Garibaldi, por meio da Secretaria de Turismo e Cultura, divulga a nova data para o 2º Festival da Primavera. O evento, que estava previsto para o dia 23 de setembro, foi transferido para o dia 28 de outubro. Diversas atrações artísticas, musicais e gastronômicas compõem o clima da festividade, que ocorre das 11h às 18h, no Museu Municipal.

Grupos de diferentes estilos musicais ambientarão a tarde, estando confirmados: Banda Blackie; Gaita e Alegria, com Maicol Villa; Coral Canarinhos; Lela Rosanelli + Dani Ravizzoni e Orquestra Jovem de Garibaldi. Haverá também um espetáculo de dança, com RE-Florescer: Expressão Escola de Dança.

A sede da Associação dos Artesãos de Garibaldi, que fica junto ao Museu, também estará aberta para quem desejar comprar lembranças da cidade. Na sala de entrada do Museu Municipal, o público poderá conferir a pintura de obras ao vivo com os artistas plásticos Ana Caroline Becker, Beatriz Berto, Janice Maria Fin e Jorge Aresi. Já no pátio do Museu, haverá mostra e comercialização de orquídeas (Associação dos Orquidófilos de Garibaldi) e de bonsais (atelier de Fernando Fava).

A realização do evento é da Prefeitura de Garibaldi, por meio da Secretaria de Turismo e Cultura e do Museu Municipal e Arquivo Histórico. Informações pelo telefone (54) 3462 8118.

 

Programação completa:

11h30: RE-Florescer: Expressão Escola de Dança

12h: Banda Blackie

13h30: Gaita e alegria, com Maicol Villa

15h: Coro Canarinhos

16h: Lela Rosanelli + Dani Ravizzoni

17h30: Orquestra Jovem de Garibaldi

 

No interior do Museu:

Sala de entrada do Museu Municipal: pintura de obras ao vivo com os artistas plásticos Ana Caroline Becker, Beatriz Berto, Janice Maria Fin e Jorge Aresi.

 

No pátio do Museu:

Mostra e comercialização de orquídeas (Associação dos Orquidófilos de Garibaldi) e de bonsais (atelier de Fernando Fava).

 

Gastronomia:

Cosí Gelato

- Gelatos sabores:

Fior di Latte (Gelato base leite e creme de leite)

Nero (sorbet de chocolate belga)

Aperol Spritz (sorbet de aperol e prosecco)

Fudge de Merlot (Chocolate intenso e Vinho Merlot)

Sobremesa especial: Gelato + brownie - Uma bola de gelato + brownie de chocolate em pedaços

 

Bebidas:

Coop Garibaldi Moscatel Rose

Coop Garibaldi Brut Rosé

Água com e sem gás

Suco de Uva integral

 

Tati Salgado

- Risotos sabores:

Carne de panela

Cogumelos

 

Bolos sabores:

-Chocolate com cobertura de chocolate ao leite

-Leite Ninho com nutella

-Amêndoas sem glúten e sem lactose

-Bolo enrolado

-Bombom de palha italiana

 

Nonna Bianca

Esfirra de queijo

Esfirra de costela

Esfirra de bacon

Esfirra de copa com Figo

Esfirra de calabresa

Esfirra de duo (chocolate ao leite e chocolate branco