2ª edição do Festival da Primavera será no dia 28 de outubro
Evento ocorre no Museu Municipal, das 11h às 18h
Para celebrar a estação mais florida do ano, a Prefeitura de Garibaldi, por meio da Secretaria de Turismo e Cultura, divulga a nova data para o 2º Festival da Primavera. O evento, que estava previsto para o dia 23 de setembro, foi transferido para o dia 28 de outubro. Diversas atrações artísticas, musicais e gastronômicas compõem o clima da festividade, que ocorre das 11h às 18h, no Museu Municipal.
Grupos de diferentes estilos musicais ambientarão a tarde, estando confirmados: Banda Blackie; Gaita e Alegria, com Maicol Villa; Coral Canarinhos; Lela Rosanelli + Dani Ravizzoni e Orquestra Jovem de Garibaldi. Haverá também um espetáculo de dança, com RE-Florescer: Expressão Escola de Dança.
A sede da Associação dos Artesãos de Garibaldi, que fica junto ao Museu, também estará aberta para quem desejar comprar lembranças da cidade. Na sala de entrada do Museu Municipal, o público poderá conferir a pintura de obras ao vivo com os artistas plásticos Ana Caroline Becker, Beatriz Berto, Janice Maria Fin e Jorge Aresi. Já no pátio do Museu, haverá mostra e comercialização de orquídeas (Associação dos Orquidófilos de Garibaldi) e de bonsais (atelier de Fernando Fava).
A realização do evento é da Prefeitura de Garibaldi, por meio da Secretaria de Turismo e Cultura e do Museu Municipal e Arquivo Histórico. Informações pelo telefone (54) 3462 8118.
Programação completa:
11h30: RE-Florescer: Expressão Escola de Dança
12h: Banda Blackie
13h30: Gaita e alegria, com Maicol Villa
15h: Coro Canarinhos
16h: Lela Rosanelli + Dani Ravizzoni
17h30: Orquestra Jovem de Garibaldi
No interior do Museu:
Sala de entrada do Museu Municipal: pintura de obras ao vivo com os artistas plásticos Ana Caroline Becker, Beatriz Berto, Janice Maria Fin e Jorge Aresi.
No pátio do Museu:
Mostra e comercialização de orquídeas (Associação dos Orquidófilos de Garibaldi) e de bonsais (atelier de Fernando Fava).
Gastronomia:
Cosí Gelato
- Gelatos sabores:
Fior di Latte (Gelato base leite e creme de leite)
Nero (sorbet de chocolate belga)
Aperol Spritz (sorbet de aperol e prosecco)
Fudge de Merlot (Chocolate intenso e Vinho Merlot)
Sobremesa especial: Gelato + brownie - Uma bola de gelato + brownie de chocolate em pedaços
Bebidas:
Coop Garibaldi Moscatel Rose
Coop Garibaldi Brut Rosé
Água com e sem gás
Suco de Uva integral
Tati Salgado
- Risotos sabores:
Carne de panela
Cogumelos
Bolos sabores:
-Chocolate com cobertura de chocolate ao leite
-Leite Ninho com nutella
-Amêndoas sem glúten e sem lactose
-Bolo enrolado
-Bombom de palha italiana
Nonna Bianca
Esfirra de queijo
Esfirra de costela
Esfirra de bacon
Esfirra de copa com Figo
Esfirra de calabresa
Esfirra de duo (chocolate ao leite e chocolate branco